Buscar
Filtros

Tour a Bodega Viña Edén

Sobre las pedregosas sierras de Pueblo Edén se hallan nuestros viñedos, el carácter mineral de sus suelos y la influencia oceánica, generan las condiciones ideales para la creación y producción sustentable de vinos de estilo único. Experimente Visita Con Degustación o Visita con Degustación y Almuerzo.

OPCIÓN VISITA CON DEGUSTACIÓN

Salidas Diarias (10:00 hs)
Duración: Entre 5 y 6 horas
Minimo 02 pax

 

-Traslado desde Montevideo hasta la zona de Maldonado, la nueva Región Vitivinícola que cuenta con la producción de increíbles vinos y tiene unas vistas de sus sierras en un lugar y entorno de sueños.
-Llegando, nuestra visita será guiada por un enólogo o persona idónea de la Bodega, quien nos mostrará los viñedos en un tour sobre vehículos eléctricos ‘off-road’, sector de elaboración y cava.
Se ofrecerá una increíble degustación de los 4 vinos de alta gama, estarán armonizados con variedades de panes caseros, aceites de la zona y quesos y de la región. Será posible degustarlos y sentir el maridaje perfecto.
El Tannat Reserva Viña Edén,  Medalla de ORO del VI Concurso Internacional “Tannat al Mundo” 2016.

 

OPCIÓN VISITA CON DEGUSTACIÓN Y ALMUERZO

Salidas: de Viernes a Martes (10:00 hs)
Duración: Entre 6 y 7 horas
Minimo 02 pax

-Traslado desde Montevideo hasta la zona de Maldonado, la nueva Región Vitivinícola que cuenta con la producción de increíbles vinos y tiene unas vistas de sus sierras en un lugar y entorno de sueños.

-Llegando, nuestra visita será guiada por un enólogo o persona idónea de la Bodega, quien nos mostrará los viñedos en un tour sobre vehículos eléctricos ‘off-road’, sector de elaboración y cava.

-Se ofrecerá un increíble Menu Degustación con almuerzo donde los 4 vinos de alta gama, estarán armonizados con variedades de panes caseros, aceites de la zona y quesos y de la región. Será posible degustarlos y sentir el maridaje perfecto con los platos de la gastronomía local en tres pasos: entrada, plato principal y postre, siendo cada paso acompañado de uno o más vinos que maridan con el menú elegido. La sugerencia obligada son las carnes vacunas, de excelente calidad en Uruguay.

Habitualmente son asadas a la parrilla, un método que utiliza las brasas producidas por el fuego de leña, aportando así un sabor ahumado exquisito.

El Tannat Reserva Viña Edén, Medalla de ORO del VI Concurso Internacional “Tannat al Mundo” 2016, es el compañero ideal de las carnes uruguayas, su estructura y concentración de taninos dulces suavizan las carnes así como las carnes realzan el sabor del vino.

OPCIÓN VISITA CON DEGUSTACIÓN

Salidas Diarias (10:00 hs)
Duración: Entre 5 y 6 horas
Minimo 02 pax

 

-Traslado desde Montevideo hasta la zona de Maldonado, la nueva Región Vitivinícola que cuenta con la producción de increíbles vinos y tiene unas vistas de sus sierras en un lugar y entorno de sueños.
-Llegando, nuestra visita será guiada por un enólogo o persona idónea de la Bodega, quien nos mostrará los viñedos en un tour sobre vehículos eléctricos ‘off-road’, sector de elaboración y cava.
Se ofrecerá una increíble degustación de los 4 vinos de alta gama, estarán armonizados con variedades de panes caseros, aceites de la zona y quesos y de la región. Será posible degustarlos y sentir el maridaje perfecto.
El Tannat Reserva Viña Edén,  Medalla de ORO del VI Concurso Internacional “Tannat al Mundo” 2016.

 

OPCIÓN VISITA CON DEGUSTACIÓN Y ALMUERZO

Salidas: de Viernes a Martes (10:00 hs)
Duración: Entre 6 y 7 horas
Minimo 02 pax

-Traslado desde Montevideo hasta la zona de Maldonado, la nueva Región Vitivinícola que cuenta con la producción de increíbles vinos y tiene unas vistas de sus sierras en un lugar y entorno de sueños.

-Llegando, nuestra visita será guiada por un enólogo o persona idónea de la Bodega, quien nos mostrará los viñedos en un tour sobre vehículos eléctricos ‘off-road’, sector de elaboración y cava.

-Se ofrecerá un increíble Menu Degustación con almuerzo donde los 4 vinos de alta gama, estarán armonizados con variedades de panes caseros, aceites de la zona y quesos y de la región. Será posible degustarlos y sentir el maridaje perfecto con los platos de la gastronomía local en tres pasos: entrada, plato principal y postre, siendo cada paso acompañado de uno o más vinos que maridan con el menú elegido. La sugerencia obligada son las carnes vacunas, de excelente calidad en Uruguay.

Habitualmente son asadas a la parrilla, un método que utiliza las brasas producidas por el fuego de leña, aportando así un sabor ahumado exquisito.

El Tannat Reserva Viña Edén, Medalla de ORO del VI Concurso Internacional “Tannat al Mundo” 2016, es el compañero ideal de las carnes uruguayas, su estructura y concentración de taninos dulces suavizan las carnes así como las carnes realzan el sabor del vino.